21 de febrero de 2024

Fotos velles del desembarcament

DATOS DE LA FOTOGRAFÍA:
DENOMINACIÓN :
Fotos velles del desembarcament
LUGAR                    :
Moncofa   
AÑO                         :
21.02 .2024
PROCEDENCIA    : 
Arxiu Municipal Moncofa

COMENTARIOS:
Amb la intenció de celebrar la clausura del 600 aniversari del Desembarcament de Santa Maria Magdalena, es té la intenció d'organitzar una exposició fotogràfica, i per això iniciem una campanya de recollida de fotografies sobre esta tradició des del dia 5 de març.
Si teniu fotografies interessants sobre esta volguda festa i voleu que formen part del Fons Fotogràfic Municipal, podeu entregar-les els divendres i els dissabtes de 9:00 h a 14:00 h al  Museu d'Història i Etnologia de Moncofa. Tramitàrem la cessió i les escanejarem (us tornarem l'original).
També podeu fer-les arribar en format electrònic utilitzant el tràmit habilitat en la seu electrònica a tal efecte:
Es poden aportar fotografies d'una altra temàtica d'interés per a la història de Moncofa fent ús del mateix procediment, tant presencial com electrònic.
Esperem la vostra col·laboració:
Con la intención de celebrar la clausura del 600 aniversario del Desembarco de Santa María Magdalena, queremos realizar una exposición fotográfica, con este motivo vamos a realizar una campaña de recogida de fotografías sobre esta tradición des del día 5 Marzo
Si tenéis fotografías interesantes sobre esta querida fiesta y queréis que formen parte del Fondo fotográfico municipal , podéis pasaros los viernes y sábados de 9:00 a 14:00 por el Museo de historia y etnología de Moncofa con ellas ( os devolveremos los originales) para escanearlas y tramitar la correspondiente cesión
También podéis hacérnoslas llegar utilizando el trámite electrónico que encontrareis en nuestra sede:
Se pueden aportar fotografías de otras temáticas interesantes para la historia de Moncofa utilizando los mismos procedimientos telemáticos y presenciales.
Esperamos vuestre colaboración.

#moncofaysustradiciones,#moncofamencanta
 
ENLACES EN DONDE SE INSERTA ENTRADAS RELACIONADAS:
Fotos Moncofa
Fotografía publicada en el Arxiu Municipal Moncofa
COLABORACIONES:

PARA PARTICIPAR MÁS ACTIVAMENTE EN EL BLOG:
Clica aquí y verás como hacerlo

No hay comentarios: