En algunas ocasiones no le damos la importancia aquello que tenemos en la población de Moncofa, en este caso nos referimos al Restaurante MÁRMARA, que a inicativa de su gerente David Remolar recientemente sumiller finalista del certamen nacional Nariz de Oro, ha conseguido reunir en su establecimento a 8 Grandes Chef de la provincia de Castellón que harán disfrutar de sus exquisitas creaciones a los privilegiados que se reunan el día 27 de agosto, en donde seguros estamos que van a disfrutar de una experiencia única.
En su establecimiento estarán presentes los grandes cocineros de la provincia como son:
Begoña Rodrigo (La Salita, Valencia)
Emilio Miralles (Al d’ Emilio, Vila-real)
Asier Manzanos (El Vasco, Vila-real)
Modesto Fabregat (Arbequina, Castellón)
Fernando Molina (La Cuina de Fernando, Castellón)
Javier Simón (Hotel Martín El Humano, Segorbe)
Carlos Gutiérrez (Casa Roque, Morella)
José Manuel Martí (Marmara, Moncofa)
Balbina Cano (Casa Rabitas, Nules)
También tendremos presente a la IGP Castelló, que conjuntamente con la ASUCAP (Asociación de Sumilleres de Castellón y Provincia) con el sumiller David Remolar, realizarán el marinaje correspondiente para degustar el buen mosto con la sabrosa comida de cada uno de los Chefs.
Tendremos presente ocho grandes bodegas de nuestra provincia, como son:
Bodegas Alcovi
Bodega Les Useres
Ildum
Bodegas Masia de la Hoya
Dibodegas
Bodegas Flors
Bodegas Barón d'Alba
Bodegas Mas de Rander
Noticias relacionadas:
http://www.comecastellon.com/presentada-la-cena-exclusiva-de-chefs-provinciales/
http://tribunapopularsegorbe.blogspot.com.es/2015/08/simon-llevara-los-sabores-del-palancia.html?view=classic
No hay comentarios:
Publicar un comentario